子育て・グッズ 4月に年少さんになる娘の入園式の時のワンピースですが、写真のものはど… 4月に年少さんになる娘の入園式の時のワンピースですが、写真のものはどうですかね??💦 上から園児服着るのでそんなに見えないのですが、白すぎですかね? ご意見いただきたいです🙏 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 入園式 園児 写真 服 ワンピース ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 色は問題ないと思います! ただ上から園服着るのに 腕のモコモコ感や裾のふんわりだと園服が広がって 可愛くない気がします🥹 襟は園服から出したらとっても可愛いので素敵ですが😊 2月10日 ママリ コメントありがとうございます🙏 確かに口コミみるとボリュームもあるようですし、その上から園児服だとおかしいですね😂 もう少し良さそうなの探して見ます〜😭🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
確かに口コミみるとボリュームもあるようですし、その上から園児服だとおかしいですね😂
もう少し良さそうなの探して見ます〜😭🙏