その他の疑問 名古屋市の方4月からの保育園の利用決定通知がまだ届きません😅同じよう… 名古屋市の方 4月からの保育園の利用決定通知がまだ届きません😅 同じようにまだな方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ 2月中旬ごろに発送なので、来週あたりに届く地域が多いと思います😊 2月10日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ ちなみに私もまだ届いてないです🥹(港区です) 2月10日 はじめてのママリ🔰 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡さん もまだなのですね!ママリを見るともう届いている方ばかりだったので、安心しました😂 気長に待ちたいと思います🥹 2月10日 ゆっこ ママ友はまだ、届いてないって昨日話してました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
ちなみに私もまだ届いてないです🥹(港区です)
はじめてのママリ🔰
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡さん もまだなのですね!ママリを見るともう届いている方ばかりだったので、安心しました😂
気長に待ちたいと思います🥹