子育て・グッズ ※おちんちんとうんちの写真あります※今朝、4ヶ月の息子がねばねばドロっ… ※おちんちんとうんちの写真あります※ 今朝、4ヶ月の息子がねばねばドロっとした血の少し混じったうんちをしました。匂いは腐ったような鼻が曲がりそうな感じです。 いつもと違う点として、 2/8に予防接種に行きました。 2日便秘で2日目の夜にうんちでました。 5日前から泣かせて寝かせてるので声枯れしてます。 いつも通り元気なので一応様子見ることにしたんですが、このようなうんち出たお子さんいませんか?😭 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 予防接種 うんち 息子 写真 ひなたママ(2歳11ヶ月) コメント muu 病院に受診した方がいいような気がします🥲! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント