コメント

おさき
突発性発疹かな?と思いました。
うちの子も熱下がったあと発疹が少しあり、先生にみせたら突発性発疹かなと言われましたので。
おさき
突発性発疹かな?と思いました。
うちの子も熱下がったあと発疹が少しあり、先生にみせたら突発性発疹かなと言われましたので。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子のご飯メニューについて、質問させて下さい🙇♂️ 偏食になりつつあるのですが、何とかして野菜を食べさせたいです笑 まだ揚げ物は唐揚げくらいしかしておらず、そろそろ新規開拓するかなと考えてい…
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
4ヶ月くらいから育てやすいと思っていた我が子。 ここ最近、怒る!泣く!で疲弊しています😅 7ヶ月あたりからハイハイ、つかまり立ちをするようになり、自我が急激に芽生えてきたように感じます。 友達👶が8ヶ月くらいは意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます😭♡
確かに息子は突発性発疹になったことないので併発してたのかもしれません😩💦
明日、小児科の予約が取れたので診せてきます🚑