ママリ
生理痛と同じでした💦
退会ユーザー
私も生理のような痛みがありました😣
あと卵巣あたりもズキズキ痛かったです…
-
はじめてのママリ🔰
この辺りってことですよね??
私も最近ここが引っ張られるよな、ズキっとする様な痛みがあります💦- 2月10日
-
退会ユーザー
まさにそこです!!
引っ張られるようなズキッとするような痛みっていう表現ぴったりです😳
いつもの生理前はない痛みだったのでおかしいなと思い検査したら陽性でした☀️- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も今週あたりから痛くて、まだ生理9日前だけど検査薬やったら陰性だったので、この症状は何なんだろうと思ってます😨💦
普段生理前はなんの前兆もなく予定通り付近に来るだけなので、今までこんなこと無かったので😭
この痛みってたまになるやつですか??- 2月10日
-
退会ユーザー
私も痛くておかしいなと思い高温期9日目で検査して真っ白陰性で、それでも違和感があって高温期12日目で検査したらうっすら陽性でした🥺
排卵日は確定です!
私は妊娠した周期しかならなくて、この痛みで妊娠が分かったと言っても過言ではありませんでした😳
私はずーっと痛いわけではなくて、たまにズキズキぴきーんと痛む感じでした🤔
それが地味に続く感じです!- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
高温期12日目というと、生理5日前に検査したということでしょう??
私は息子の時はなんの症状もなく妊娠したので、今回のこの痛みが妊娠でなのか、違うのか分からなくて💦
やはりそうですよね!
私も長いわけじゃないんですけど、今朝その写真あたりがズキーンって痛くなって背中丸まりました😭
あとは骨盤の痛みや、腰痛があります💦- 2月10日
-
退会ユーザー
高温期12日目だと大体生理が高温期14.15日目とかにくると思うので2日3日前です!
それでもフライング検査なんですけどね😅
上のお子さんの時はなかったのですね😳
もう少し経ってから検査薬をやったらまた結果が変わってくるかもしれません🤔
骨盤の痛み、腰痛もありました!
骨盤あたりがだるかったです💦
そしてその写真あたりがズキーンって感じだったので、個人的には妊娠の可能性もありそうな感じがあるんですけど🥺- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
高温期って排卵が終わってからのこと言うんでしたっけ??🥹
やはり2日前だと出るんですね!前回の時も2日前には出てました🙆♀️
生理予定日の4日前とかなら出るんでしょうか???
ソワソワするし、この体調の謎も分かるので早くやりたいです🥲
骨盤の痛みはダルくて少し重い感じで、腰痛は本当にわずかな感じで痛いな〜って思う程度で、あとはオエっとまでは行かないけど、喉のあたりと胃が少しムカムカします🥺
私もそう信じたいです🥲- 2月10日
-
退会ユーザー
そうです!排卵が終わって体温が高温になっている生理までの期間の事です🙌
ドゥーテストでうっすらではありましたがでました😊
出る方は出るみたいですよね、、排卵が早かったりする人は4日前でもでてそうです🤔
ソワソワしますよね🥲
私の超初期と同じすぎて😂
喉もありましたし、胃のムカムカもありました笑笑
つわりってこんな早くくる!?って思ってました🥹
タイミングも可能性ありそうな時にされたんですか??- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私の場合高温期9日目あたりってことなんですね🥺
来週あたりに、また検査薬やろうと思います♪
つわりもなった事なくて、これが悪阻なのかすら分からないです😂💦笑
でもムカムカするし、普段ゲップなんてほとんどしないのに結構出ます💦
タイミングは排卵検査薬でやった所2月1日が排卵日だったので、その日の夜にタイミング取りました🥹男の子希望だったので✨- 2月10日
-
退会ユーザー
そういう事になりますね!
まだ検査薬使っても出ないと思います😌
来週あたりですね🥺
1人目と2人目で全然つわり違う人周りに多いです!
1人目なかったのに2人目はすごかったって友達います😅
ゲップとか妊娠初期の症状にありますよね!
ちなみに私も2人目男の子希望です♡
排卵検査薬やってなら、妊娠の可能性高そう…☺️💓- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬の無駄遣いしない様に我慢します🥺✨
そういう人多いですよね!
1人目にこの様な症状あれば分かったのかもなんですけど、無症状過ぎて何もわかんないです。笑
もしかしたら想像妊娠???なんて考え始めちゃいました😂- 2月10日
-
退会ユーザー
来週まで我慢ですね🥺💓
多いです!!
私がゆめさんの症状がでたら、妊娠したかも!!って確信しそうです😂
想像妊娠🤣でも、体が丸くなるくらいの痛みは想像妊娠ではならなそうですよね笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと妊娠と生理前の症状に過ぎて分からな過ぎですよね😨💦
いつもと違うのは生理前はなんの前兆もない事で、今回は1週間以上前から症状がある事くらいです💦
痛みで背中が丸まったのは今日が初でびっくりしました😂- 2月10日
-
退会ユーザー
私も生理前はそこまで体調が変わる感じではないので、異変に気づきました🥹
もし妊娠されていたらよろしければまた教えてください♡😊
グッドアンサーありがとうございます😭🙏- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました😊✨
こうやって話せるだけで、なんかモヤモヤが無くなるのですっきりしました🥹
今だに胃のムカムカ、痛み、下腹部の違和感などなどありますが、頑張って生理予定日付近まで我慢しようと思います😤💪❤️🔥- 2月10日
-
退会ユーザー
私も妊娠した時を思い出して懐かしくて楽しかったです☺️✨
聞けば聞くほど妊娠説が濃厚に感じます🥹
なんだか私までドキドキしてきました!
もう数日待って完全に出る時期になったらできるといいですね☀️- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキの日々をあと数日過ごすことにします😊✨
- 2月10日
はじめてのママ🔰
これから生理くるなーって感じの痛みや違和感でした!
コメント