コメント
はじめてのママリ🔰
今同じくらいの状況です。
前よりは楽だけど、1日3食とかはまだ無理でちょこちょこ食べてます😥
1人目の時は15週には普段の食生活に戻ってたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
今同じくらいの状況です。
前よりは楽だけど、1日3食とかはまだ無理でちょこちょこ食べてます😥
1人目の時は15週には普段の食生活に戻ってたと思います🥹
「悪阻」に関する質問
妊娠中の旦那が冷たくなりました。 悪阻で1日中ほぼゴロゴロして家事も全てやるわけじゃない私も悪いですが旦那は常にイライラしてる様子で、怒鳴る事はしませんが ため息やちょっとシンクの間に挟まりそのままにしておい…
子どもは2人を望んでいたけど、結局ひとりっ子にした方、後悔はないですか? 昨今の情勢や子どもにもし障害があったら、とかまたあのしんどい悪阻を経験するのか、とか色々考えたら2人目考えてたけどひとりっ子でもいいか…
世の中のこれ以上子供は作らないと決めた方って、欲しいけど‥と日々葛藤している感じですか? 悪阻もかなり酷く、さらに育児ノイローゼになり2人目すら悩んでいましたが兄妹は作ってあげたいともう1人だけ!と思い頑張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
TV見てても無理な料理出てくると目を閉じてます😂
早く普通の生活に戻りたいですね💦
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね🙂
早く普通の食生活に戻って欲しいのですが、まだ食べたくないものや料理番組を見ると気分悪くなるので😭
ゆゆり🔰
辛いですよね💦
今まで野菜全般ダメだったのですが、今日煮物が食べられて感動しました😣
少しずつ戻ってくれると嬉しいですね!