コメント
mk
それはストレスですね💦そんな事言う義両親が信じられません😡一緒に住んでるくせに親だけのせいにするなんて!!
誰も悪くないと思います(´・ω・`)成長過程で多くの方が経験する事ではないかなって思います😄今は大変だけどゆっくりしっかり教えていけばいずれ分かってくれるって子沢山の私の友人が言ってました(*^ω^*)ストレス溜めないよう無理しないでくださいね😣
ゆり
ありがとうございます!!😊
mk
それはストレスですね💦そんな事言う義両親が信じられません😡一緒に住んでるくせに親だけのせいにするなんて!!
誰も悪くないと思います(´・ω・`)成長過程で多くの方が経験する事ではないかなって思います😄今は大変だけどゆっくりしっかり教えていけばいずれ分かってくれるって子沢山の私の友人が言ってました(*^ω^*)ストレス溜めないよう無理しないでくださいね😣
ゆり
ありがとうございます!!😊
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
そんな事ないと思いますよ💦私の周りには同じような子が沢山います(^^)私の娘はまだ小さいのでないんですが、友人は大変そうで…😣💦
言葉遣いや態度·挨拶が出来ないのは良くないですね…きちんと教えられてないのかもしれませんね😓そんな子にならないように(すみません💦笑)ゆっくり教えていけばいいと思いますよ(^^)
ゆり
自分の娘だけかと思ってました。。年上の従姉妹達のほうが言うこと聞かないじゃん!って言ってやりたいくらいムカつきました。言葉使いも、挨拶も、態度も悪いし、、