コメント

と
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
と
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月くらいの子が怒って物を投げた時、どう対応していますか? 投げた物を黙ってとりあげて、後々それが欲しいと言っても渡さないで我慢させるっていいと思いますか?それを続けて投げることはしなくなると思います…
きょうだいが病気の時って、他の子の保育園どうしてますか? 本日、兄が発熱と怠さ。妹、元気いっぱい! 妹を保育園に連れて行くなら、ぐったり兄も車に乗せて連れて行かないといけない。迎えも同じく💧 でも正直、妹がい…
小1の作文、本人が得意じゃないと親が大変じゃないですか?😵 私は作文が得意だったから苦労した記憶がないんですが、(親に聞いても小1から1人で書いてて入選してたよ、と) 息子がとにかく、すっとこダメです💦 読書感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちも出てます!
夜中の2時って咳出やすいんですかね?😅
加湿器など置いてないので乾燥もあるのかな…
と
2時なのはたまたまのような
鼻詰まってると口で呼吸するからどうしても咳が出ちゃいますよね…
加湿器やった方が絶対いいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿器入りますよね…
ズボラなので手入れが面倒で中々買うのに手が出せてなかったのですが子供のために買おうと思います!
と
象印の加湿器いいですよ!
定期的にクエン酸入れて沸かすだけです!
あとタオルとか洗濯物部屋干ししとくと少し変わるかと☺️
はじめてのママリ🔰
象印検討してました!
夜のみつけてる感じでしょうか?電気代高くなったりしないですかね😓
昨日から部屋干し始めたんですけど湿度は確かにいつもより高かったです!エアコン消してたからかもしれませんが😂