コメント
と
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
と
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園が決まりましたが寂しいです】 0歳8ヶ月男の子の保育園入園が決まりました。 今週から慣らし保育です。 保育園に入れると決めたのも私たち両親ですし、求職活動でこの時期に入れる園があったのも非常に恵まれてる…
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
エルグランド救急車がなかなか売ってないのですが、なぜでしょうか?? Amazonでも、今日行ったトイザらスでも、パトカーと消防車は売っているのですが救急車だけ売っていなくて😣 お店に行くたびにおもちゃコーナーを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちも出てます!
夜中の2時って咳出やすいんですかね?😅
加湿器など置いてないので乾燥もあるのかな…
と
2時なのはたまたまのような
鼻詰まってると口で呼吸するからどうしても咳が出ちゃいますよね…
加湿器やった方が絶対いいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿器入りますよね…
ズボラなので手入れが面倒で中々買うのに手が出せてなかったのですが子供のために買おうと思います!
と
象印の加湿器いいですよ!
定期的にクエン酸入れて沸かすだけです!
あとタオルとか洗濯物部屋干ししとくと少し変わるかと☺️
はじめてのママリ🔰
象印検討してました!
夜のみつけてる感じでしょうか?電気代高くなったりしないですかね😓
昨日から部屋干し始めたんですけど湿度は確かにいつもより高かったです!エアコン消してたからかもしれませんが😂