子育て・グッズ 上の子が夜中に咳き込んでお茶を飲ませたら咳が止まりました。喉が乾燥している可能性がありますか? いま上の子が風邪をひいているのですが夜中の2時になると必ず咳き込みます。 今日は酷くてオエオエして結局吐きませんでした。 お茶を飲ませたら咳も止まり寝ました。 喉が乾燥しているのが原因でしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 上の子 お茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント と 鼻水や痰も出てますか? そうなら苦しいんだと思います… 早く良くなるといいですね🥲 2月10日 はじめてのママリ🔰 どっちも出てます! 夜中の2時って咳出やすいんですかね?😅 加湿器など置いてないので乾燥もあるのかな… 2月10日 と 2時なのはたまたまのような 鼻詰まってると口で呼吸するからどうしても咳が出ちゃいますよね… 加湿器やった方が絶対いいです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり加湿器入りますよね… ズボラなので手入れが面倒で中々買うのに手が出せてなかったのですが子供のために買おうと思います! 2月10日 と 象印の加湿器いいですよ! 定期的にクエン酸入れて沸かすだけです! あとタオルとか洗濯物部屋干ししとくと少し変わるかと☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 象印検討してました! 夜のみつけてる感じでしょうか?電気代高くなったりしないですかね😓 昨日から部屋干し始めたんですけど湿度は確かにいつもより高かったです!エアコン消してたからかもしれませんが😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちも出てます!
夜中の2時って咳出やすいんですかね?😅
加湿器など置いてないので乾燥もあるのかな…
と
2時なのはたまたまのような
鼻詰まってると口で呼吸するからどうしても咳が出ちゃいますよね…
加湿器やった方が絶対いいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿器入りますよね…
ズボラなので手入れが面倒で中々買うのに手が出せてなかったのですが子供のために買おうと思います!
と
象印の加湿器いいですよ!
定期的にクエン酸入れて沸かすだけです!
あとタオルとか洗濯物部屋干ししとくと少し変わるかと☺️
はじめてのママリ🔰
象印検討してました!
夜のみつけてる感じでしょうか?電気代高くなったりしないですかね😓
昨日から部屋干し始めたんですけど湿度は確かにいつもより高かったです!エアコン消してたからかもしれませんが😂