コメント
なつ
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
なつ
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
保育士さんから、 「鼻水が出てるみたいで…熱はなかったです」とお話があったときって 元気なら様子を見ていいのか、元気でそこまでひどくない(いつも鼻水くらいなら出てたりする)状態でも受診して「受診しました!」と…
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
2時なのはたまたまのような
鼻詰まってると口で呼吸するからどうしても咳が出ちゃいますよね…
加湿器やった方が絶対いいです!
なつ
象印の加湿器いいですよ!
定期的にクエン酸入れて沸かすだけです!
あとタオルとか洗濯物部屋干ししとくと少し変わるかと☺️
はじめてのママリ🔰
どっちも出てます!
夜中の2時って咳出やすいんですかね?😅
加湿器など置いてないので乾燥もあるのかな…
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿器入りますよね…
ズボラなので手入れが面倒で中々買うのに手が出せてなかったのですが子供のために買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
象印検討してました!
夜のみつけてる感じでしょうか?電気代高くなったりしないですかね😓
昨日から部屋干し始めたんですけど湿度は確かにいつもより高かったです!エアコン消してたからかもしれませんが😂