コメント
なつ
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
なつ
鼻水や痰も出てますか?
そうなら苦しいんだと思います…
早く良くなるといいですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちをパンツにしちゃいます😭 まだ、トイトレ終わってません。 おしっこも、こちらから声かけしないと完璧じゃないです。 遊んでる時だと声掛けしてもトイレ行ってくれないです。 寝る前だけ、自分からトイレ行ってく…
ダメだよって何度も伝えてること、 理解はしてて復唱もできてるのに 行動では出ちゃう3歳👦🏻 ママ:こら!イスに立たないよ 👦🏻:イスに立ったら危ないんだよ〜、落ちたら病院だよ? ママ:そう!よく知ってるね!だから座…
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちも出てます!
夜中の2時って咳出やすいんですかね?😅
加湿器など置いてないので乾燥もあるのかな…
なつ
2時なのはたまたまのような
鼻詰まってると口で呼吸するからどうしても咳が出ちゃいますよね…
加湿器やった方が絶対いいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿器入りますよね…
ズボラなので手入れが面倒で中々買うのに手が出せてなかったのですが子供のために買おうと思います!
なつ
象印の加湿器いいですよ!
定期的にクエン酸入れて沸かすだけです!
あとタオルとか洗濯物部屋干ししとくと少し変わるかと☺️
はじめてのママリ🔰
象印検討してました!
夜のみつけてる感じでしょうか?電気代高くなったりしないですかね😓
昨日から部屋干し始めたんですけど湿度は確かにいつもより高かったです!エアコン消してたからかもしれませんが😂