コメント

まむー
とくに変化は感じなかったです😳

退会ユーザー
全く変わらないというか、、、心拍確認出来る頃から悪化しましたね😭
心拍確認は悪阻には関係ないかと😅
-
ままり
関係無いですね💦
赤ちゃんも心臓を動かすためにエネルギーをたくさん使うからママの体力奪われて体キツくなったりするのかな?と思ったりしました😃💦- 2月10日
まむー
とくに変化は感じなかったです😳
退会ユーザー
全く変わらないというか、、、心拍確認出来る頃から悪化しましたね😭
心拍確認は悪阻には関係ないかと😅
ままり
関係無いですね💦
赤ちゃんも心臓を動かすためにエネルギーをたくさん使うからママの体力奪われて体キツくなったりするのかな?と思ったりしました😃💦
「悪阻」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、テレビの見過ぎで困っています。 今、自宅保育をしているのですが、以前から主人は割と家にいる時はテレビをすぐにつけることが多く、休日はテレビがついていることが多かったのですが、私はその環境が…
もう1人欲しい!けど悪阻怖い!の葛藤です😇 もう1人欲しいし育児は頑張れる自信あるけど いま妊娠したらこの時期に悪阻と考えたら永遠にタイミングありません😇 じゃあこの時期は…上の子の入学式に悪阻。だめだ。 入学し…
10歳と6歳の子供がいる2児のシングルマザーです。 約半年交際していた彼と、1ヶ月前から同棲を始めました。 結婚前提の関係であり子供達との関係性を鑑みて決めた事です。 そんな中、最近妊娠している事が分かりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌
そうですよね😃💦