ディズニーのおすすめアトラクションを順番に乗りたい。レストラン予約なし。おすすめの場所も教えてほしい。ジャングルクルーズ、カリブの海賊、リバー鉄道、バズのアストロブラスター、プーさんのハニーハント、美女と野獣、ガジェット、ダンボ、ベイマックスのハッピーライド。
ディズニーのおすすめのまわりかた😭
わけわからなく、とにかく乗りたい順に書きます。全て乗れるとは思いませんが、みなさんならどう回りますか??🤣いくつかピックアップしながら教えてくださる方……。
ご飯はレストラン予約してません。そのままおすすめな所も書いてくださる優しい方いたらお願いします🥲🥲
ジャングルクルーズ
カリブの海賊
リバー鉄道
バズのアストロブラスター
プーさんのハニーハント
美女と野獣
ガジェット
ダンボ
ベイマックスのハッピーライド
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ランドに行かれるのですね♫
まずごはんですが、お昼11:00、夜16:00〜16:30が断然おすすめです!
比較的待たずに入れるので✨
うちはいつも、チャイナボイジャー(ラーメン)やトゥモローランドテラス(ハンバーガー)、ハンガリーベアレストラン(カレー)で食事をとり、あとはチキンやポップコーンなどちょこちょこ食べています☺️
美女と野獣は常に混雑しているかと!
DPA(1人2,000円の有料サービス)を使えば、その分他のものに乗ることができるのでおすすめです♫
ベイマックス、プーさんも比較的混雑するのでパレードの時間など狙うと良いと思います。
プーさんは夜空くこともあります。
逆にカリブ、ガジェットはいつでも空いているので優先的に行かなくても大丈夫かと✨
右回りでまわる方が多いので、私なら左回りでジャングルクルーズ、リバー鉄道から攻めますかね😆
朝イチから開かないアトラクもあるので、その点はご注意ください✨
退会ユーザー
ハッピーエントリーもしくは開園待ちして朝イチ入園できた場合…
①プーさんのハニーハント
②美女と野獣
③ベイマックス
④トゥモローランドテラスで昼食
⑤バズのアストロ
⑥ジャングルクルーズ
⑦リバー鉄道
⑧ダンボ
⑨ガジェット
私ならこの流れで回ると思います☺️
朝イチ入園したらすぐハニハンに向かい、並びながら美女と野獣とベイマックスのDPAを午前の枠で取得。(人気アトラクションなので日によってすぐ完売もありえるので、早めに購入した方が良いです。)
行ったり来たりすると大変なので、パークをぐるっと一周するような周り方にしてみました🤔✨
DPAが午前で取れなかったら午後取得して、
①プーさんのハニーハント
②トゥーンタウンで時間潰し
③ガジェット
④ラ・タベルヌ・ド・ガストンで昼食
⑤美女と野獣
⑥ベイマックス
⑦バズのアストロ
⑧ジャングルクルーズ
⑨リバー鉄道
⑩ダンボ
だと効率良いと思います💓
レストランは事前予約は埋まってて取れなくても、当日空いてることが多いので、当日予約しても良いと思います✨
お子さんがいるなら、単品うどんも頼める北斎がオススメです🥹
あと、カリブの海賊は4/7まで休止中で今は乗れません💦
-
ママリ
神ー🥲🥲🥲🥲
ディズニー比較的ちかくて、主人に次回で良くない?といわれたので
美女と野獣は諦めました!!🥹多分…笑
ランチの指定まであって鼻血出そうです。優しすぎ…。地図見ながら確認してみます🥹
カリブの海賊1番楽しみにしてたので、落ち込んでます😇😇ほんとは絶叫系すきなので、一瞬でも楽しみたかったのですが……😇😇
でもイメージわきました!ありがとうございます🥰- 2月10日
-
退会ユーザー
いえいえ🥺ディズニー大好きでしょっちゅう行くので、おすすめ書き連ねるの楽しかったです🥹💓
ちなみに朝イチ入園でも並ぶの出遅れてしまってハニハン25分以上待ち列があったら、夜19時以降に行った方が良いです!(朝が1番混むため😂)
バズのアストロ、ダンボあたりも朝は混みますが19時以降は待ち時間少なめで乗れます☺️✨✨
ディズニー楽しんできてください💓💓- 2月10日
-
ママリ
わぁ!いまからいくのですが、先に見といてよかった!バズダンボは夜に回します🥰🥰♡
- 2月11日
-
ママリ
本当にありがとうございます!😍😍
- 2月11日
ママリ
遅くにありがとうございます🥹優しさの塊🥹🥹🥹
お昼11時に設定します!
美女と野獣は主人に有料ならまた今度でと言われました🤣私も左回りを無意識に考えてました😊レストランむかーしアリスのところだけ何回もいってて他のところ知らなくて🥹
場所などみてみます🥲🥲たすかります!
朝イチから空いてないとかあるのですね、、そんなの書いてない笑😇