ママリ
リッチェルの携帯用じゃない方がいいらしいです✨サーモスを使ったことがないのでわからないのですが、うちの子は普通のストローでもすぐ飲めたので試してみるのもいいと思いますよ✨
あんどれ
上の子はリッチェルのいきなりストローマグで練習しました😊
下の子にも同じやつ買ってます!
まだ練習させてないですが…
ママリ
リッチェルの携帯用じゃない方がいいらしいです✨サーモスを使ったことがないのでわからないのですが、うちの子は普通のストローでもすぐ飲めたので試してみるのもいいと思いますよ✨
あんどれ
上の子はリッチェルのいきなりストローマグで練習しました😊
下の子にも同じやつ買ってます!
まだ練習させてないですが…
「月齢」に関する質問
赤ちゃんは目が合うだけで毎回笑いますか?10ヶ月の息子は目が合うだけだと笑わないというか、大きく笑いかけたり、声を出してみたりしないと笑いません。よくネットで見る同じくらいの月齢の子は親の目をじーっとみてす…
2歳8ヶ月になりましたが、まだハサミがうまく使えません💦 片手だと難しいので、はさみを両手で持ってチョキチョキしてしまいます。 この月齢だとこんなものですか? ここからどう練習していったらいいのでしょうか。 ※…
生後5ヶ月あと少しで6ヶ月になるベビーです👶🏻 首がだいぶしっかりしてきた感じはあるのですが、まだ完全にガチッと座った感じではなく、少しぐらつくことがあります。 腰もまだしっかり座っている感じではありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント