妊娠・出産 多分胎動とは別なんですけと足の付け根がドク、ドク、と割と強めに脈を… 多分胎動とは別なんですけと足の付け根がドク、ドク、と割と強めに脈を打ちます気になって寝れませーん😫😫笑 同じ経験のある人いますか〜😳 最近SNS並に投稿してしまっている、、 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 胎動 足の付け根 みーたんママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのしゃっくりですかね??👶私の赤ちゃんお腹の下の方から足の付け近くで毎日何回かしゃっくりしてました! 2月9日 みーたんママ ひゃっくり1回だけかと思ってました😳赤ちゃんも続けてするんですねー!ありがとうございます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 5分くらいしゃっくりする事もありました🤗ちなみに産まれてからもめっちゃしゃっくりします笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ひゃっくり1回だけかと思ってました😳赤ちゃんも続けてするんですねー!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
5分くらいしゃっくりする事もありました🤗ちなみに産まれてからもめっちゃしゃっくりします笑