初めてのママリ🔰
私は1人目つわりめちゃめちゃ辛くてそんな中不倫され離婚してもう絶対結婚もしないし子供も産まない😇と周りの友達に言ってましたが、再婚して2人目出産しました😅
初めてのママリ🔰
私は1人目つわりめちゃめちゃ辛くてそんな中不倫され離婚してもう絶対結婚もしないし子供も産まない😇と周りの友達に言ってましたが、再婚して2人目出産しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜発熱の日曜検査でインフルAと診断されました。 木曜日まで隔離なので別室にずっといて育児家事全部旦那にしてもらってます。 普段ママといる時間が長いからか子供たち2人とも機嫌が悪く朝もギャン泣きすることなんて…
本当に助けてほしいです。1歳2ヶ月の娘の偏食、少食にイライラし過ぎて殴りそうです。 朝 1口で終わり 昼 保育園で完食。自宅保育の日は1口 夜 5口くらいで終わり 卒乳済(飲まない)のでこれ以外口にしてません。 …
息子がこども園に通ってて短時間保育です。私はシングルで普段は母に息子の送迎を頼んでるのですがこの度私の弟が手術をしました。弟が県外&独身のため一度実家に帰って来る事になり、来週両親が退院の迎えに行く事にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント