コメント
退会ユーザー
楽天で買いました!
2歳でも乗れなかったです😂
3歳くらいから楽しくうちの子は乗ってます
練習すれば1歳半の子でも乗ってるの見ますよ!
はじめてのママリ🔰
長男にストライダーを買った時は、1歳7ヶ月のクリスマスです🎄
運動神経いい方でしたが、一人でスイスイ漕ぎ出せるようになったのは1歳9ヶ月頃でした💦
多分次男は2歳頃になりそうな予感…
買ってすぐから、自分でちょんちょん進んではいましたが、押してー!という方が多かったです😅
1歳の誕生日なら、3輪の方がすぐ乗れそうですね💡
次男には誕生日にグロッパーゴーアップを買いました✨
ストライダーなら、ユラユラする土台?も売っていて、それだと木馬みたいに室内で遊べるようなので、どうしてもキックバイクなれそれが良いかもしれません♪
-
にちか
回答ありがとうございます!
ディーバイクはやっぱりまだ早そうですね💦
ゴーアップ検討中でした!
お子さんはどんな感じですか?もう1人で乗ってますか?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ディーバイクミニなら1歳から、ディーバイクダックスなら足が届くようになれば(意外と適正身長が高めだと思います)、すぐ足蹴りできると思いますよ♪
どちらも3輪タイプなので❣️
グロッパーは息子は1歳からしっかり足届き、一人でもちょこちょこ乗れます!
でも、まだ足は台に乗せてもらって、ベビーカー代わりに公園行くときとかに使うのがメインです✨
バランス取る練習にはなっていると思うので、兄のお下がりのストライダーに移行するのが楽しみです💡- 2月10日
-
にちか
確かにすぐ乗れそうなのはディーバイクですね…🤔
家の周り坂道が多いのもあり、後ろから押せるの魅力的なんですよね🥺
お話聞いた感じでもやはりグロッバー良さそうですね!わたしもいずれストライダーに移行したいなと!
とっても参考になりました!!
ありがとうございました🙏🏻🙏🏻- 2月10日
🐰
ディーバイクは1歳3ヶ月くらいで乗れました😊
ストライダーもありますが、乗れるようになったのは2歳すぎてからでした🥺
-
にちか
早いですね!すごいです!
ストライダーはやっぱりもう少し大きくなってからという感じですよね🤔- 2月10日
にちか
そうなんですね!いずれ乗ってくれたらいいなあくらいで買った方が良さそうですね🤔