ファッション・コスメ 沖縄那覇市小禄駅すぐの美容院EARTH ✁ 行かれたことある方どうですか?お… 沖縄那覇市小禄駅すぐの美容院EARTH ✁ 行かれたことある方どうですか?お店のブログ見ていてカット上手そうな女性の方見つけて指名してみようかなと思ったら指名料2200円でちょっとびっくりしましたꪔ̤̱ ‧̣̥̇ すごく腕いいんでしょうか‥ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ブログ 美容院 那覇市 沖縄 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 小禄駅の所は行った事ないですが、 earthって指名料高いですよね😂 私、指名料なんて知らなくて指名なしで行ったのに指名料取られましたよ😢 2月10日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ EARTHは高いんですね ᯅ̈՞ ՞ 行ったことなくて‥ 指名なしで取られるは やばくないですか🫣😭!? お店に言いました😭? 2月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
EARTHは高いんですね ᯅ̈՞ ՞
行ったことなくて‥
指名なしで取られるは
やばくないですか🫣😭!?
お店に言いました😭?