ファッション・コスメ お通夜、告別式の子供の服装について4歳 女の子写真載せたワンピースに… お通夜、告別式の子供の服装について 4歳 女の子 写真載せたワンピースに黒のタイツ、黒の靴で参加しようとしているのですが大丈夫でしょうか? 羽織はないので紺色のダウンを着せて室内では写真のワンピースだけになります。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 服装 女の子 4歳 夫 靴 写真 ワンピース coffee(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 写真載ってないですよー😊 2月9日 coffee ほんとですね! こちらです。 2月9日 ママリ 子供は黒っぽければなんでもいいと思いますよ! 私の息子と姪っ子甥っ子もこの前葬式と通夜のとき そんな感じでしたよ🌟 2月9日 退会ユーザー 制服はないんですか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
ほんとですね!
こちらです。
ママリ
子供は黒っぽければなんでもいいと思いますよ!
私の息子と姪っ子甥っ子もこの前葬式と通夜のとき
そんな感じでしたよ🌟