妊娠・出産 胎児スクリーニングで心臓横に穴が見つかり心エコー検査へ。病名や異常の有無は不明で、医師の説明もなく不安。同じ経験の方いますか? 今日、胎児スクリーニング検査を受けた結果 心臓の四つの部屋は異常なしだが 心臓横にも穴?空洞?あると言われ心エコー検査に紹介されました 穴?空洞がある場合、何という病気なのですか?明らかに異常自体歯あるのですか?と聞いても 検査担当の医師はそれをみてもらうといい、答えてくれませんでした 高いお金出し胎児スクリーニングも受けたのに特に説明もなく 帰ってきてからも気になり 同じような方おられますか😭? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 エコー お金 体 歯 はじめてのママリ🔰よっぴ(7歳) コメント ゆり 私も見た限りでは問題ないけどエコーではわからない程度の穴あるかもしれないけど 大体は自然に閉じるし、生まれたあとで治療出来るから気にしないでいいよ言われました。 2月9日 ママ 心室中隔欠損症とか、そういうことですかね?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント