コメント
ママリ
小さめな遊園地なので、平日とのことですし充分回れますよ😊
ご飯はレストランと売店があります。
カフェもあったけど結構高かった気がします💦
レストランの2Fが休憩スペースになってて、うちはそこで持参したお弁当を食べて、売店でアイス休憩しました🍨
ママリ
小さめな遊園地なので、平日とのことですし充分回れますよ😊
ご飯はレストランと売店があります。
カフェもあったけど結構高かった気がします💦
レストランの2Fが休憩スペースになってて、うちはそこで持参したお弁当を食べて、売店でアイス休憩しました🍨
「車」に関する質問
来週、大阪京都に旅行しに行くのですが 京都の観光地は車で行かない方がいいですか? 絶対混んでますよね🍁 ユニバ泊まるのホテルに車停めて 電車で京都行った方がいいですよね💦😭
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
詳しくありがとうございます🙇♀️
回れそうとのことで安心しました。いかんせん、移動に時間がかかりそうなので良かったです。
参考にさせていただきます😊