はじめてのママリ🔰
保育士していますが、我が子も怒られたと思ったら即投げます🥺
保育園に通いだすと、子ども自身も家とは違うと分かるので、ある程度は我慢します。家よりは投げなくなる子が多いです。(個人差あります)
とりあえず、「怒ったときにものを投げる」と伝えておけば様子を見てくれるかと思います。
はじめてのママリ🔰
保育士していますが、我が子も怒られたと思ったら即投げます🥺
保育園に通いだすと、子ども自身も家とは違うと分かるので、ある程度は我慢します。家よりは投げなくなる子が多いです。(個人差あります)
とりあえず、「怒ったときにものを投げる」と伝えておけば様子を見てくれるかと思います。
「怪我」に関する質問
お恥ずかしいですが、先程盛大に転び手と足を怪我しました。手に関しては傷が少し深いです。私はかなり痛みに弱く少しの切り傷でも無理です。傷口を洗わないといけないのも分かってるのですが、痛みに弱すぎてどうしても…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
今通っている園が400人くらいのマンモス園です。 カリキュラムあり勉強あり 完全給食でPTAなしで最高なんですが、マンモス園なので目が行き届いていないことが多く怪我やトラブルが耐えず園が対応してくれないので転園を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント