コメント

ママん
ベビドのカバーオールは生地持ちも良いし派手好きな私には良かったです!

ママリ
GAPとかH&Mが多かったです。近くにあったので。
カバーオール私も好きでした😊
- 
                                    ママリ カバーオール、赤ちゃん感強めで可愛いですよね💓 
 GAPもカバーオールありますか?😳
 探しても見つけられなくて💦
 H&Mはボタンが固い気がするんですが、そんな事ないでしょうか?🥺- 2月10日

はじめてのママリ🔰
h&m、next、ZARAで買ってました☺️
- 
                                    ママリ nextって初めて聞きました! 
 ネットですか?

H&M、ZARAはなんと検索したらカバーオール出てくるでしょうか?😣- 2月10日

ブランシェス、プティマイン、H&Mで買うこと多かったです😊
- 
                                    ママリ ブランシャス、初めて聞きました! 
 ネットでしょうか?- 2月10日

- 
                                    *** ネットで購入してます🌼 
 田舎なので近くにどれもショップがないです😭- 2月10日

- 
                                    ママリ 同じく田舎なのでショップ無さそうです😭 
 ネットで見てみます!
 ありがとうございます💓- 2月12日

ママリ
NEXT(スポーツのゼビオに売ってます)とかGapが可愛いですね〜
あとはコストコにもかわいいのありました!
- 
                                    ママリ ゼビオにもベビー服あるんですね😳 
 コストコは近くに無いんですが、ゼビオはあるので行ってみようと思います!- 2月10日

ママリ
プチバトー、ブリーズ、GAPが多かったです!
- 
                                    ママリ プチバトー、お高いやつですよね?😳 
 ブリーズは初めて聞きました!
 どこで買えるのでしょうか?- 2月10日

- 
                                    ママリ そうですね、プチバトー少しお高めのやつですね🥹 
 エフオーオンラインストアで買えますよ!ZOZOTOWNでもあると思います!
 あとはららぽーととか行くと割と入ってます😙- 2月10日

- 
                                    ママリ エフオーオンラインというものを初めて知りました! 
 ネットみてみます😆
 ありがとうございます💓- 2月12日

ママリ*
ミキハウスやダブルB・RALPH LAURENのが可愛いですし、生地がしっかりしてます☺
- 
                                    ママリ どれもお高そうです🥺 
 でもその分、生地はしっかりなんですね✨- 2月10日

- 
                                    ママリ* 男の子三人目まででも普通に着せられるので高くてもその分使えます🙆 

メルカリ等で新品でも安く買えたりしますし☺- 2月10日

- 
                                    ママリ さすがに持ちがいいんですね✨ 
 教えていただきありがとうございます😆💓- 2月12日

ママリ
コメントありがとうございます💓
どこで買えますか?
ママん
実店舗もネットもあります!
実店舗だとイオンモールみたいな大きいところに入ってるのが多いです!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊💓