コメント
LaLa
大丈夫ですか?
LINE来たなら離婚までは行かないと思いますよー。
私なんてケンカの時に「もう話すな!」って言われ、それなのに「おはよう」とか言われ逆に頭に来て無視して4日目ですよ😅
LaLa
大丈夫ですか?
LINE来たなら離婚までは行かないと思いますよー。
私なんてケンカの時に「もう話すな!」って言われ、それなのに「おはよう」とか言われ逆に頭に来て無視して4日目ですよ😅
「主人」に関する質問
同居解消してから、義母や小姑が優しくなりました。 母の日や誕生日などは郵送か主人に届けてもらっています。本当は、お正月も会いたくないですが、我慢して行っています。来年からどうしようか、今から悩んでおります😥 …
昨日検査薬陽性 今日産院で診てもらったら21週とのこと。 産後3ヶ月で妊娠していたみたい。 完母だったのと初期のつわりなどもなく 全く気づかず。。 未受診妊婦というみたいで、大学病院で1度検査してから 我が子2人…
ご主人がドヤ顔で残業してくる方いますか? うちの主人はほぼ毎日残業なんですけど(現場仕事)、帰ってくると「今日もたくさん稼いできてやったよ!嬉しいやろ!」と言われます。 私は下の子が重度障害児で仕方なく仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
朝から謝ってうんとは言われたのですが、そのあと数分なんか話したそうな雰囲気だったのですがそれが気になって😂ため息ついて扉もバンって閉めて出て行きました