コメント

LaLa
大丈夫ですか?
LINE来たなら離婚までは行かないと思いますよー。
私なんてケンカの時に「もう話すな!」って言われ、それなのに「おはよう」とか言われ逆に頭に来て無視して4日目ですよ😅
LaLa
大丈夫ですか?
LINE来たなら離婚までは行かないと思いますよー。
私なんてケンカの時に「もう話すな!」って言われ、それなのに「おはよう」とか言われ逆に頭に来て無視して4日目ですよ😅
「離婚」に関する質問
弟嫁が母子共依存らしく、最近弟が愚痴ばかりなんです。 弟夫婦のところは娘が産まれて1年です。 産後から母子共依存が加速してるらしく、お嫁さんのお母様が強敵だそうです。 弟嫁も産後のホルモンの影響なのか、母子共…
ペットに関する内容です。不快に思われる方もいるかもしれませんが、吐き出す場所がないのでここだけで吐き出せてください…。 両親の離婚に伴い、実家を売りそれぞれ賃貸等で暮らすそうです。 そのため、実家で飼っていた…
夫の財布から知らない若い女性とのプリクラが出てきました 。(女の人の腰に手を回している、寄り添ってポーズを撮っている、落書きはなし) 夫に問いただしたところ、出張先で買い物をしていたら いきなり声をかけられ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
朝から謝ってうんとは言われたのですが、そのあと数分なんか話したそうな雰囲気だったのですがそれが気になって😂ため息ついて扉もバンって閉めて出て行きました