妊活 クリニックで排卵が近いと言われたが、基礎体温が上がらず、排卵していない可能性があるかどうか気になります。 6日にクリニックで今週中に排卵しそうと言われ、7日にのびおりと排卵出血と思われる出血を確認しました。 しかし、基礎体温が上がっていきません。 まだまだ排卵しないということでしょうか。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 基礎体温 排卵出血 のびおり ちばちゃん(妊娠33週目) コメント りあ 私の場合ですが…。 のびおりが出た4日後に排卵検査薬強陽性、 その4日後から体温が上がっていました。 受診はしていませんが、ご参考までに。 2月9日 ちばちゃん お返事ありがとうございます!!参考になります😭✨ ちなみに、その時に妊娠されたのですか?? 2月9日 りあ 2人目も3人目も上記のような基礎体温で 妊娠してました(*^^*) 1人目のときは排卵日や基礎体温測ってなくて 分からないのですが…。 こんなかんじでも妊娠できるので大丈夫です! 2月9日 ちばちゃん 教えていただきありがとうございました✨ 諦めずに頑張ります😭✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!!参考になります😭✨
ちなみに、その時に妊娠されたのですか??
りあ
2人目も3人目も上記のような基礎体温で
妊娠してました(*^^*)
1人目のときは排卵日や基礎体温測ってなくて
分からないのですが…。
こんなかんじでも妊娠できるので大丈夫です!
ちばちゃん
教えていただきありがとうございました✨
諦めずに頑張ります😭✨