コメント
さくらもち
体外受精、移植9回してます。
私も、肉体的にも精神的にもボロボロになっていくように感じていました。
私で良ければお話聴きます😊
さくらもち
体外受精、移植9回してます。
私も、肉体的にも精神的にもボロボロになっていくように感じていました。
私で良ければお話聴きます😊
「陰性」に関する質問
高熱度続いいています。 8/21夜中に38度が出始め そこからずっと高熱が続いており、朝になると37度台に下がり、昼過ぎ〜夕方頃にかけて38度に上がり、そこから朝までずっと38度が続いています。 鼻水、咳も酷いのですが…
18時にドゥーテストで検査→白抜き陰性 21時にpチェックで検査→極薄うっすら陽性 ドゥーテストが1番感度良いと思っていたんですが、今日検査した時たまたま尿の濃さが薄かっただけでしょうか? pチェックは蒸発線出る!…
夫が週末から喉の違和感、火曜日に受診したところコロナでした。熱もなく、風邪症状だけだったのでビックリです。金曜日は私の友達と楽しみにしていた集まりがあり、夫に子どもを預ける予定でした。隔離していて、今のと…
妊活人気の質問ランキング
さくらもち
そうです。
それまでに、化学流産、繋留流産、死産を経験していて無事に産めた経験がないです、、💦
その間に、私より遅く結婚した先輩が出産したり、後輩がデキ婚したり、私が中々妊娠出来ない事を弄られたりもしました。
なので、Natsumiさんのしんどい思い、少しは分かると思います😊
Natsumi
ありがとうございます😭
移植9回目で妊娠された子が
今お腹にいる子でしょうか?