yu.ta
わかります😣😣
かなり肩身狭いですよね😭
うちも今週月曜日から上の子がインフルで休んでいます💦
明日もお休みです。。
行かなきゃいけないけど行きたくないですよね🤣🤣
でも、所詮仕事仲間です!表立って何か言われたりすることがなければ、お休みすみませんでした。お陰様で元気になりました!ありがとうございました!とこちらも堂々と行きましょう!
嘘ついてお休みしたわけじゃないですし😊
yu.ta
わかります😣😣
かなり肩身狭いですよね😭
うちも今週月曜日から上の子がインフルで休んでいます💦
明日もお休みです。。
行かなきゃいけないけど行きたくないですよね🤣🤣
でも、所詮仕事仲間です!表立って何か言われたりすることがなければ、お休みすみませんでした。お陰様で元気になりました!ありがとうございました!とこちらも堂々と行きましょう!
嘘ついてお休みしたわけじゃないですし😊
「パート」に関する質問
今日パートの面接なのですが履歴書まだ書けてません🥲扶養内ギリギリまで働きたく土曜日はある会社なので土曜日はお休み頂きたい事、子供が病気の病気で急な休みもあるということを書きたいのですが、、 自分の要望ばかり…
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
以下の場合は年末調整は不要、で合ってますか?😭↓↓ 扶養内パートを10月からはじめました。 月に8.8万を超えることはなく、103万以下の年収です。 特に私のパート先に扶養控除申告書?も出していません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント