コメント
sunmama
行った事ないですけど、岐阜市の木遊館気になってます〜
はじめてのママリ🔰
本郷児童センターおすすめです😳おもちゃたくさんあるし先生たちも優しいです!
Cat noir
木遊館
2歳までの子専用のお部屋があるので
赤ちゃんでも安心して遊べると思います😊
2歳までの部屋と言っても
自分で歩き出したら
滑り台とかある広い方に行ってしまうのでその部屋はハイハイまでの子が多いかなって毎回見てます🤭笑
sunmama
行った事ないですけど、岐阜市の木遊館気になってます〜
はじめてのママリ🔰
本郷児童センターおすすめです😳おもちゃたくさんあるし先生たちも優しいです!
Cat noir
木遊館
2歳までの子専用のお部屋があるので
赤ちゃんでも安心して遊べると思います😊
2歳までの部屋と言っても
自分で歩き出したら
滑り台とかある広い方に行ってしまうのでその部屋はハイハイまでの子が多いかなって毎回見てます🤭笑
「遊び」に関する質問
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
一軒家です。密集地ではないです。 窓は閉め切ってます。夜8時から9時の間、パパと遊び大声を出したりします。 大声出さないように毎回注意しますが、周りからしたら近所迷惑ですよね?
一歳半ですがコップのみが進みません😢 私がコップを持って、子供の口元にやるとブクブクと泡をたてて遊び、最後にすこーしごっくん。。。 毎日やってるのにめげます。 体験談や、コツなどあればおしえてください😭 普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気になってます!🥺
ハイハイ出来るようになったら行ってみようかな〜🧐