ココロ・悩み 子供のお昼寝中に体勢変えた振動でちょっと当たっちゃったりすると足を… 子供のお昼寝中に体勢変えた振動でちょっと当たっちゃったりすると 足をバタバタしだして泣き、癇癪起こすのですが 何泣きなのかわからず毎回イライラして参ってます。 抱き寄せてもダメ。なんで泣いてるか聞いても泣き叫んで話を聞ける状態じゃない。 そうなれば全てが嫌になるのか訳わからない事にも怒りだし しまいには私もうるさいからやめて!と言ってしまいます この謎泣きいつまで続くの、、😭😭🤯 最終更新:2023年2月9日 お気に入り お昼寝 体 ちーな(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 283 眠たいのに眠れなくて、泣いちゃって、余計寝れなくなって、、、っていう、悪循環ですよね😭辛いですよね😢私も何度怒鳴ってしまったか😱 一回抱っこしてお外に行ってみたりしてもだめですかね?💦 2月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント