その他の疑問 保育園入園内定の連絡をもらってから2.3日経って、採点にミスがあり他に… 保育園入園内定の連絡をもらってから2.3日経って、採点にミスがあり他に点数の高い人がいたため内定取消?第一希望の園から第二希望の園に変更と役所の人から電話がありました。 これってよくあることですか? 正直役所の人の話が信じきれず、ゴネた人がいたのかなとか思ってしまうのですが… 相談機関とかあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり えーひどいですね! 広報誌や子育てハンドブック的なのに相談できそうなところがもしかしたら載ってるかもしれませんよ 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント