産婦人科・小児科 沖縄県で低身長の病院探してます。安謝ファミリークリニックかみゆき小… 沖縄県で低身長の病院探してます。 安謝ファミリークリニックかみゆき小児科に行こうかと思うのですが行ったことある方いますか⁇ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 小児科 病院 沖縄県 低身長 4児ママ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 5児まま みゆき小児科にむすめが通っていました^ ^ 女性の先生でとてもぃい先生ですよ^ ^ ただ、人気の病院のようで、予約でも待つことが多いですm(_ _)m 2月10日 4児ママ 回答ありがとうございます😊 みゆき小児科通ってたのですね!電話してみようと思います🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
回答ありがとうございます😊
みゆき小児科通ってたのですね!電話してみようと思います🥹