※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
お仕事

テンプスタッフの在宅で働かれている方おられますか??どんな仕事されてますか?🥺また、働きやすいですか?🥺

テンプスタッフの在宅で働かれている方おられますか??
どんな仕事されてますか?🥺
また、働きやすいですか?🥺

コメント

はむこりん

去年までテンプスタッフで週3在宅勤務、週2出勤してました!営業事務です🙋‍♀️データ入力や問い合わせ対応してました。ストレスフリーでめっちゃ働きやすかったです✨

• ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

コメントありがとうございます😊!
    出産で辞められたんですか??
    いまいち仕組みがわかってないんですが、派遣会社からの採用というようになるんでしょうか?💦
    ボーナスとかはないですよね??🥹

• 2月11日
  • はむこりん

はむこりん

去年3月まで勤務し、4月から同じ職場で正社員になり、すぐ妊娠し(4/2にわかりました…🤣)現在育休中です!会社からしたらはた迷惑ですが笑、いい人、いい環境で働かせてもらってます😂
    派遣会社に登録→派遣会社から面接の紹介が来るので受ける→勤務開始です😁採用は派遣会社です☺️給与はテンプスタッフから出ます!基本ボーナスは派遣なのでないですが、たまーにお小遣い程度のボーナスがでてましたよ!2万程度ですが😂

• 2月11日
  • ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

どのくらい勤務して正社員のお話がきたのでしょうか?🥹
    なかなか子持ちだと正社員の条件が厳しくて💦
    めちゃくちゃいいタイミングでしたね👶🏻❤️

• 2月11日
  • はむこりん

はむこりん

ありがとうございます💛👶
    私は2年勤務したのち、3年目で正社員になりました!正社員の話は派遣に入って2週間くらいで「正社員なりたい〜?」って聞かれてなりたいですって言いました。そこからおそらく勤務態度とか見られてたんでしょうね🤣、他の先輩とかは派遣1年してすぐ正社員になった人も2人くらいいます😀いきなり正社員厳しそうですよね💦お子さんいらっしゃったら生活の折り合いもありますし自分に合う職場か見極めるためにも派遣から入った方が楽かなって思います🤔合わなかったらすぐ辞めれますし!

• 2月11日
  • ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

派遣もありだなぁと思いだしました🥰
    色々詳しく教えてくださってありがとうございます!!!

• 2月11日