※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
その他の疑問

今日歯医者の予定です。人気の歯医者で平日と土曜午前やってます。転勤…

今日歯医者の予定です。人気の歯医者で平日と土曜午前やってます。転勤族で旦那と赤ちゃんなので土曜にいきたいと言ったら、平日赤ちゃんをおなかの上でのせてれば大丈夫といわれました。けどうちの子は活発で絶対走り回るから無理だとおもいます。どうしても土曜がいいのに担当の女の人がとらせてくれません。今日予定でしたが吹雪だし、変更の電話をしようとおもいます。土曜にしてほしいと言いたいけどどういう風にいえばいいでしょうか?
初診の時に若いママなんですねとか色々言われて言いづらくて。

コメント

子どもが走り回る時期で抱っこでは大人しくしていられないので土曜日変更していただきたいのですが…って普通に言います( °_° )

普通に土曜に予約変更したいでいいんじゃないですか???(´・ω・`)

pompom

ありがとうございます!
堂々と言えばいいんですね
なんか色々いわれて萎縮しちゃって💦

pompom

結局予約は4月になりますよっていわれて
行くのやめました💦
初診で8000円もとられたのになんだかなー