妊娠・出産 妊娠5週です。初回のエコーで、絨毛莫下血腫のようなものがありました。… 妊娠5週です。 初回のエコーで、絨毛莫下血腫のようなものがありました。 比較的よく見られるそうですが、 同じようにあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 エコー らら(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ななこ 上の子の時も、今回もありました! どちらも茶おりがあって、今回は4週間ずっとありましたよ😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 6週からありました。 6週、8週で大量出血してるので1ヶ月ぐらいは自宅安静の指示でした💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント