コメント

退会ユーザー
したことないです💦気にしたこともなかったですが、、、。普通に洗って気になったことないので😓

退会ユーザー
匂いは移ったことありますが色移りはした事ないです💦
-
うめ
ありがとうございます😌
- 2月9日
退会ユーザー
したことないです💦気にしたこともなかったですが、、、。普通に洗って気になったことないので😓
退会ユーザー
匂いは移ったことありますが色移りはした事ないです💦
うめ
ありがとうございます😌
「ミルク」に関する質問
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
もうすぐ4ヶ月。完ミです👶🏻 産院では、ほほえみを使用していたので退院して少しの期間だけほほえみを飲ませていましたが、2週間ほどではいはいに変えました!それからずっとはいはいを飲ませているのですが、最初に買った…
生後8ヶ月になってから夜中起きるようになりした。 以前までは11時間とか夜間寝てました。 泣いて起きる時と覚醒してニコニコ起きる時があります。 泣いて起きる時はしばらく様子を見て寝言なきじゃ無さそうだったらトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます😊