妊娠・出産 7週です今日検診行きました。左は赤ちゃんだよ〜右は卵ね!って言われた… 7週です 今日検診行きました。 左は赤ちゃんだよ〜右は卵ね!って 言われたんですが 双子の可能性あるってことですか? ママ友に双子の可能性あるよってゆわれて.. 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 ママ友 双子 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 結愛mama(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント ♡♡♡ 左側が赤ちゃんで、右は卵黄嚢って意味だと思いますよ😰💦 2月9日 ゆり 卵黄囊のことだと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント