※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

冷蔵庫の野菜室ケースがひび割れており、買い換えるか旦那と意見が割れています。在庫はあるが、買い替えるか悩んでいます。補強するかどうかも悩んでいます。

しょうもない質問ですが、冷蔵庫の中のケースにひびが入ってしまいケースのみ買い換えるか、旦那と意見が割れてます😂笑

皆さんなら買い換えますか?
そのまま使いますか?

5年前に買った冷蔵庫ですが、野菜室の引き出しのケースの角がひび割れしてました💦
もっとひび割れが進んだら完全に角は欠けてしまう感じです!(写真添付します)

私は欠けて破片散らばるのも嫌だなと思い完全に欠ける前に買い替えたいな、と思っていたのですが旦那はもったいない!まだ使えるからとのことです!😂

ちなみに野菜室ケースの在庫は今のところあるみたいで3000円だそうです😣

今はこれ以上割れなければ問題ないので旦那の意見も確かに!と思いもったいないと思うのですが、万が一欠けた時にケースの在庫がなかったら、、と買い換えるか悩んでます🤣

意見ください😭!

もし買い替えない方いたら、補強とかされますか?
何もしないよりはいいですかね🤔?

コメント

(   ◜▿◝ )

5年じゃまだ使えるので、在庫があるうちにケースだけ買い換えます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね🤔
    買い替え検討します😂

• 2月10日