※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

担任から子ども服が多いと指摘された。趣味で買うが洗濯が追いつかず増えた。毎日使うが次男の服がすっからかん。

お迎えいったら○○ちゃんすごい衣装持ちですよね😙って担任の先生にいわれてしまった😂
先生からみてもやっぱり多いんだな。笑

子ども服買うのが趣味なんです🤣って無難に答えたけど
ズボラで洗濯追いつかないから増えた結果ですとかよーゆわん🤣🤣🤣
今の園1日上下と肌着3セットは使うから🥲
毎日回せばいいんだろうけど次男のと私のは旦那たちのとわけてるから、気付いたら次男の服すっからかん🤣

子ども服買うの趣味なのもほんとだけど🤣🤣💦

コメント

yuchanさんの息子くんたくさんオシャレなの着てそう🥹💗
moimolnの投稿見て思いました⭐️

わかりますよ🤣うちの長男も着替え多すぎて
洗濯のストックがたまに足りなくて焦る時ありますww

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

そんなことないんですよ(*°∀°)・∴ブハッ!!w

私ファッションセンスなさすぎてブランド頼りですもん🤣笑
    とりあえず同じブランドで揃えとけ!って感じなのでSHEINとかでオシャレにコーディネートしてるママさんまじで尊敬します😂😂

ストック足りなくなりますよね?!🤣今日も朝から半ズボンなくてアタフタ🤣そしてまたZOZOで半ズボンを漁り1日が終わりました。(´°ω°)チーン

• 2月9日