ラン
私の友達は妊娠してましたが大きいお腹で袴着てましたよ😊
もちもちちくわぶ
わたしの友人も袴きていましたー!
着物より楽そうでした(*^^*)
ゆか
袴は上の方で締めるので、着れるとは思いますが、慣れないものを着ると疲れてしんどいと思います。
スーツとかですかねーやはり。
rana
ロングドレスなどはいかがですか?
ラン
私の友達は妊娠してましたが大きいお腹で袴着てましたよ😊
もちもちちくわぶ
わたしの友人も袴きていましたー!
着物より楽そうでした(*^^*)
ゆか
袴は上の方で締めるので、着れるとは思いますが、慣れないものを着ると疲れてしんどいと思います。
スーツとかですかねーやはり。
rana
ロングドレスなどはいかがですか?
「妊娠32週目」に関する質問
自己責任で飛行機で旅行(義両親に会いに)するなら27週くらいと32週くらいなら、27週のほうがいいですよね?💦 切迫や張りやすい、出血等はないタイプです! そのときに糖尿病になってないかが不安なくらいです😳
明日で32週になります。切迫で自宅安静中です。 お腹の張りが頻回になってきました。夜中気づくと仰向けに寝ていてお腹が張って目覚めたり、トイレに行きたいタイミングは必ずお腹張ってます。 横になってゴロゴロしてる…
34週0日で体重1900gとかでした。 小さめと言われ、どうしていいか悩んでいます_(:3 」∠)_ 果糖がいいんですかね?😭 あと、里帰りまで切迫気味で最低24mmでした。 里帰り先で30週と32週30mm34週28.7mmです。 今回体重少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント