妊活 仲良し後2週間くらいたちますが、体調変わらず🤣妊娠してないですよね?😅 仲良し後2週間くらいたちますが、体調変わらず🤣 妊娠してないですよね?😅 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 体 納豆 コメント ママリ 私は一切なんにも初期症状無かったのでまだ検査薬してないなら可能性無いわけではないと思いますよ! 2月9日 納豆 ありがとうございます😭 とりあえず生理の有無で様子みようかなと😭検査薬したらすぐわかりますもんね😭 2月9日 納豆 生理きました。🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
ありがとうございます😭
とりあえず生理の有無で様子みようかなと😭検査薬したらすぐわかりますもんね😭
納豆
生理きました。🤣