子育て・グッズ 2歳半の息子が最近おもちゃを取られそうになるとお友達を押したり無理に… 2歳半の息子が最近おもちゃを取られそうになるとお友達を押したり無理に取ってしまったりします どのように注意したらいいのでしょうか🥲 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 息子 友達 あーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 息子さんが押してしまう前に、今使ってるから待っててねーって、あーちゃんさんが声かけできるのが一番いいと思いますよ🙂 あとは、待っててねーって言う練習されてはどうでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント