コメント
りこママ
たにはた歯科クリニックですが子供が多くて、小学生が来る16時〜は混むと思います💡
行くならそれまでにがいいですね👍
お金かからないです😄
くま。🔰
すすき歯科クリニックに連れてっています😇
デメリットは人気なのか予約が取りにくい所だけで歯っぴーキッズクラブという歯の治療?メンテナンス(フッ素等)を手帳につけてくれるので過去からの変化等も分かりやすくオススメです🙌
-
くみ
手帳なんてあるんですか?!そこまで丁寧なのはじめて聞きました🤔通常の検診でも予約取りにくいでしょうか?
- 2月12日
-
くま。🔰
手帳と描きましたがメモ?小さい薄いノート?お薬手帳のようなものです!!HPにも書いてあったと思いますのでもし良かったら見てみてもいいかもです🔎
通常でも取りにくいですね💦でも先の理由で通い続けてます😁上の子はもちろんもうすぐ3歳の下の子も嫌がらず喜んで行くくらいなので良かったら…!参考になれば幸いです☆- 2月12日
まんまみーや
上の子がフッ素塗りに、そら歯科行ってます☺️
-
くみ
フッ素塗るのに費用どのくらいかかりますか??
- 2月12日
-
まんまみーや
無料です!
- 2月15日
くみ
たきはた歯科さん、気になってました。近くに住んでいるので😳土曜日も子みますか??
りこママ
予約制ではあるので、めちゃくちゃ待つということは無いですね💡