コメント
ゆり
排卵日確定であれば妊娠していれば高温期10日目で薄ら出ます。
一応はちゃんと妊娠を判断するためには排卵検査薬でやるのはおすすめしません。
濃さの出方が全然違うので。
ゆり
排卵日確定であれば妊娠していれば高温期10日目で薄ら出ます。
一応はちゃんと妊娠を判断するためには排卵検査薬でやるのはおすすめしません。
濃さの出方が全然違うので。
「妊娠・出産」に関する質問
初めての質問です!! 36週3日の妊婦健診で子宮頸管長17mmでした。 調べた限り36週の平均は25~30mmとありますが、先生からは少し短めくらいにしか言われず… 「予定日よりは早く産まれるだろうね」と言われた程度だったのですが…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
女の子男の子2人いる方 もし3人目となるとどっちが欲しいですか? 親とその話をしてて、私は男の子がいいと言ったら 珍しいやん〜と言われたので気になりました😊✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
病院で排卵させる注射を打って
翌日に行為してとの事だったので
一応排卵日は確定だと思います!
やはり排卵日検査薬は使えないですか😅💦💦
ゆり
一応は使えますが
排卵検査薬でめちゃくちゃ濃く線が出たから妊娠かもと
後に妊娠検査薬してみたら
陽性は陽性だけど思ったより薄いとか
皆さん濃くなるかどうか不安になって何回も検査する(私がそう)ので
そうなるとそれは妊娠検査薬じゃないとなので
とりあえずは排卵検査薬でやって、最後には妊娠検査薬を準備して検査する必要はあるかなと思います。