🕊
生まれてすぐから上の子の風邪もらってます💦
新生児期も風邪ひきました😓
生まれて半分くらいは風邪引いてます💦

ゆき
3人目だと、どうしても上の子から風邪をもらってしまうのか、2~3ヶ月頃から鼻水や咳などはたまにしていました。
下の子の宿命と思っています(^_^;)

はじめてのママリ🔰
風邪ももらいますし、RSももらいました😇
🕊
生まれてすぐから上の子の風邪もらってます💦
新生児期も風邪ひきました😓
生まれて半分くらいは風邪引いてます💦
ゆき
3人目だと、どうしても上の子から風邪をもらってしまうのか、2~3ヶ月頃から鼻水や咳などはたまにしていました。
下の子の宿命と思っています(^_^;)
はじめてのママリ🔰
風邪ももらいますし、RSももらいました😇
「2歳」に関する質問
保育園の市役所に提出する就労証明書について教えてほしいです🙇♀️ 旦那が転勤族で、異動があり、 今年の頭に東京から福岡に引っ越しました。 子供は今2歳で、来年の4月から復帰して保育園に入れようと思っているのです…
保育園に通ってるお子さんお持ちの方に質問です! 平日の午前中に2歳教室が市役所であり、案内のハガキが届きました。身長体重測ったり、体を動かしたり、食育?の話をしたりみたいな内容が書いてありました! 自由参加…
1歳半〜2歳の服のサイズってどれくらいでしょうか? セールで来年の夏の服買えたらなと思っているのですが🥹 ちなみにもう間も無く80サイズの服がサイズアウトしそうです。 おばあちゃんが110の服を買ってきたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント