産婦人科・小児科 出産して1ヶ月半くらいで生理まだですがピルのみはじめました今のみはじ… 出産して1ヶ月半くらいで生理まだですがピルのみはじめました 今のみはじめて4日目くらいですが下着に 赤っぽいかたまり?がつくようになりました 生理みたいな感じではないですが、ピルによるものでしょうか 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ピル 生理 出産 まあむ コメント ママリ ピル飲んでいるときに出血はしません。 ですが飲み始めなので不正出血の可能性はあると思います。 処方された時、産婦人科から何か言われていませんか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント