雷注意
オックス2枚合わさってればそうそう裂けないと思いますよ👍
☆★
みなさん、ありがとうございます!オックスで、接着芯があったので貼りました!
はじめてのママリ🔰
強度は劣ると思いますが、裏地きちんととって芯を貼れば大丈夫かと、私は裏地を帆布にしました。
-
はじめてのママリ🔰
裏地→縫い代の間違い
- 2月9日
雷注意
オックス2枚合わさってればそうそう裂けないと思いますよ👍
☆★
みなさん、ありがとうございます!オックスで、接着芯があったので貼りました!
はじめてのママリ🔰
強度は劣ると思いますが、裏地きちんととって芯を貼れば大丈夫かと、私は裏地を帆布にしました。
はじめてのママリ🔰
裏地→縫い代の間違い
「その他の疑問」に関する質問
3月に保育園卒園で、保護者主催のアルバム制作や謝恩会準備をしています。 1組の家庭が謝恩会に参加しないそうで準備グループから抜けました。 それはそれぞれ家庭の事情があるので仕方ないとは思うんですが、それに伴い…
脳溢血について 従業員が私しかいない小さな会社の社長が脳溢血になり救急車で運ばれました。 朝会社に行って、社長の奥さんから電話で聞いたので、社長にショートメッセージを送りました。 返事はあったのですが、打ち間…
プレゼントをあげるタイミングについて 楽天スーパーセールでまとめて書いたくて、来月が誕生日なのですがキッズカメラを先に購入しました、 本日届く予定です。 そして明日から旅行行く予定です。 せっかくのカメラ、旅…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント