その他の疑問 久留米市の母子手帳のデザインてどんなのですか?👶🏼💓 久留米市の母子手帳のデザインてどんなのですか??👶🏼💓 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 母子手帳 久留米市 mai(7歳) コメント もふもふ こんな感じですー!普通ですね(笑) 1月11日 mai ありがとうございます😆 派手ですね(笑) 1月11日 もふもふ 貰いにいくと1通り一気に説明されるので、疲れました^^; 1月11日 きらきら星⭐ 数年前までディズニーだったみたいなので、楽しみにしてたんですが、よくわからない絵柄でもらったときちょっとガッカリしちゃいました(笑) 1月11日 mai そうなんですね 次の検診までに取りに行くので 頑張ります(笑) 1月12日 mai えぇ∑( °口° )!? そーなんですか、、残念 ディズニーのままが良かったですよね(´・ ・`) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます😆
派手ですね(笑)
もふもふ
貰いにいくと1通り一気に説明されるので、疲れました^^;
きらきら星⭐
数年前までディズニーだったみたいなので、楽しみにしてたんですが、よくわからない絵柄でもらったときちょっとガッカリしちゃいました(笑)
mai
そうなんですね
次の検診までに取りに行くので
頑張ります(笑)
mai
えぇ∑( °口° )!?
そーなんですか、、残念
ディズニーのままが良かったですよね(´・ ・`)