コメント

SAKURA
自分も、つわりがひどくて、最初は夜になると気持ち悪くて、ガスだまりになるし、元もと便秘だったのが余計に便秘になったり、下痢になったり、忙しい体でしたよ
お腹が大きくなるにつれて、ひどくなっていきました
風邪みたいな症状はなかったです
吐き戻しと吐き気がひどかったです
お腹のガスだまりは産んだら治ります
SAKURA
自分も、つわりがひどくて、最初は夜になると気持ち悪くて、ガスだまりになるし、元もと便秘だったのが余計に便秘になったり、下痢になったり、忙しい体でしたよ
お腹が大きくなるにつれて、ひどくなっていきました
風邪みたいな症状はなかったです
吐き戻しと吐き気がひどかったです
お腹のガスだまりは産んだら治ります
「悪阻」に関する質問
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
夫が入院してしまって、心配すぎて泣いてしまう…😭 全然寝られないし、ご飯もあまり喉を通らない… ベビの為に頑張らないとなのに😭 悪阻もまだ辛いから面会にも行けないし、寂しいし不安すぎる…。
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん姫
産んだら治るんですね…
赤ちゃんのためにも今は耐えます!
ありがとうございます😭