ゆゆママ
起床時
昼頃
夕方
お風呂の時
+気になった時
くらいなので5回くらいかなー?

はじめてのママリ
どれくらいだったか覚えては無いのですが、青い線が広いとか触って明らかしてるな~とかじゃなければそんなに変えなかった気がします🤨
ただそれくらいの頃夏だったので、汗疹が怖くてお出かけの時は時間決めて2時間ごととかには変えてました!

退会ユーザー
起床時、授乳の前、うんちした時、お風呂のタイミングで変えてました。
1日6回ほどだと思います。
ゆゆママ
起床時
昼頃
夕方
お風呂の時
+気になった時
くらいなので5回くらいかなー?
はじめてのママリ
どれくらいだったか覚えては無いのですが、青い線が広いとか触って明らかしてるな~とかじゃなければそんなに変えなかった気がします🤨
ただそれくらいの頃夏だったので、汗疹が怖くてお出かけの時は時間決めて2時間ごととかには変えてました!
退会ユーザー
起床時、授乳の前、うんちした時、お風呂のタイミングで変えてました。
1日6回ほどだと思います。
「オムツ」に関する質問
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
オムツのサイズアップについて教えてください🙇♀️ まだ新生児用でMoonyマシュマロ肌心地つけてるんですけど停めるところが1と2で2のところになったんですけど そろそろサイズアップなんですかね?🥹
保育園入園して早々、面倒くさい親と思われないか気になる…💦 長文になりますが気にしいな所もありますので厳しいコメントは今は控えて頂けると助かります🙇😭 愚痴っぽくなりますがここで吐かせて下さい…🙇 入園してまだ間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント