ゆゆママ
起床時
昼頃
夕方
お風呂の時
+気になった時
くらいなので5回くらいかなー?

はじめてのママリ
どれくらいだったか覚えては無いのですが、青い線が広いとか触って明らかしてるな~とかじゃなければそんなに変えなかった気がします🤨
ただそれくらいの頃夏だったので、汗疹が怖くてお出かけの時は時間決めて2時間ごととかには変えてました!

退会ユーザー
起床時、授乳の前、うんちした時、お風呂のタイミングで変えてました。
1日6回ほどだと思います。
ゆゆママ
起床時
昼頃
夕方
お風呂の時
+気になった時
くらいなので5回くらいかなー?
はじめてのママリ
どれくらいだったか覚えては無いのですが、青い線が広いとか触って明らかしてるな~とかじゃなければそんなに変えなかった気がします🤨
ただそれくらいの頃夏だったので、汗疹が怖くてお出かけの時は時間決めて2時間ごととかには変えてました!
退会ユーザー
起床時、授乳の前、うんちした時、お風呂のタイミングで変えてました。
1日6回ほどだと思います。
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
すやすや寝てたけど、爆撃みたいなオナラの音で オムツ変えるか悩んで(もちろん変えるけど、小さな抵抗です笑)、おむつ替え→授乳→うんち→おむつ替え→うんち→おむつ替えで赤ちゃんを育ててるなって感じしました笑 夜勤の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント