コメント
❤️🧸moa🦊💜
夕飯は何時頃ですか?
うちはだいたい17時頃なのですが、14時くらいまでに起きれば普通に食べさせます!
もちろん15時のおやつはなしで、夕飯を気持ち少なめに出します!
もっと食べそうならまたあげる感じでいいのかなとᕱ⑅ᕱ
❤️🧸moa🦊💜
夕飯は何時頃ですか?
うちはだいたい17時頃なのですが、14時くらいまでに起きれば普通に食べさせます!
もちろん15時のおやつはなしで、夕飯を気持ち少なめに出します!
もっと食べそうならまたあげる感じでいいのかなとᕱ⑅ᕱ
「おやつ」に関する質問
お友達同士で遊ぶ時にお金を持たせるのって何年生からさせてますか? (繁華街に出かけるとかではなく、近所のコンビニでおやつを買う、スーパーにあるガチャをする等、数百円程度) 小3の娘がいるのですが、最近仲良くな…
保育園のおやつで出る小魚ってどんなのかわかる方いますか?💦 5月の食事調べのプリントを渡され、家に帰ってきてみたら「小魚」って書いてあって…… 多分給食ではなくおやつだと思われます。 園の方針で、ドーナツとかかり…
久しぶりに風邪引いたかも😭 喉痛すぎる… 喋りたくないのに誰も言う事聞かないでふざけて危ないことするから大声出すしかない そんで更に喉痛める もう1言も喋りたくない〜 ママ大好きだよ♡ これあげる♡ っておやつ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
回答ありがとうございます!
晩御飯は17時半頃です🍚
15時のおやつなしで普通に食べさせてみます!
夜ご飯の量で調節したらいけそうです😊
ありがとうございます!