なお
裸足で痛くないなら、私だったら様子見ちゃうかなと思います。
あとは靴を替えてみるとかですかね?🤔
もし病院行くなら整形外科が良いと思います!レントゲン以外にもエコー等で検査してもらえる所もありますので😃
なお
裸足で痛くないなら、私だったら様子見ちゃうかなと思います。
あとは靴を替えてみるとかですかね?🤔
もし病院行くなら整形外科が良いと思います!レントゲン以外にもエコー等で検査してもらえる所もありますので😃
「年齢」に関する質問
転職後の妊活について教えてください🙇♀️ 無知ですみません。。 看護師です。 今年の4月30日まで他の職場で勤務し、5月に総合病院に転職しました。 以前から3人目を考えているのですが、 転職後1年を経たないうちに妊娠…
夫がここ1週間毎日飲みに行って2時前後に帰ってきます。 シャワーも浴びれない、そのまま寝てしまいます。 それくらい泥酔。 朝起きると夫が通った玄関廊下が酒くさいです……。 夫が起きてくるとより部屋から臭いが💦 朝か…
ハウステンボス 1泊2日 12月中旬に、夫と子ども2人(3歳、6歳)の計4人で 熊本県から車(陸路)でハウステンボスに行きます♪ 子連れでは初めてです! 宿泊はホテルアムステルダムにしました ①初日、1デイパスポートor …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント