子育て・グッズ 息子がジャンプの着地に失敗したようで、足の親指が痛いと言っています… 息子がジャンプの着地に失敗したようで、足の親指が痛いと言っています。 見た目は腫れてるようには見てませんが、靴を履いたときに歩き方が変です。 裸足のときは普段通りで、指は動かすことはできます。 痛いとは言ってますが、まだちゃんとしたことは言えない年齢です。 念のため病院に行ったほうが良いでしょうか?整形外科ですか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 親 息子 靴 年齢 タルトレット(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント なお 裸足で痛くないなら、私だったら様子見ちゃうかなと思います。 あとは靴を替えてみるとかですかね?🤔 もし病院行くなら整形外科が良いと思います!レントゲン以外にもエコー等で検査してもらえる所もありますので😃 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント