子育て・グッズ 耳くそは勝手に出てくるから耳掃除はしない方が良いって嘘ですね🤔生後6… 耳くそは勝手に出てくるから耳掃除はしない方が良いって嘘ですね🤔 生後6ヶ月の次男、耳鼻科行ったらめっっちゃ大きい耳くそ取れてびっくりしました😂こんなに可愛い耳からこんなでかい耳くそが!?ってなりました😂 同じくらいの赤ちゃん、もう耳鼻科で耳掃除デビューしましたか?? ※うちは鼻水がひどくて中耳炎じゃないかチェックするために耳を見てもらいましたが、耳くそがあり過ぎて見えなかったみたいで取ってくれました😂 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 耳掃除 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳掃除は耳鼻科でしかしたことないです。家ではするなと言われてます 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント