コメント

ここ
すでに入園済みなら勤務時間が減ることで退園になることはありません😊

♡yume♡
同じく堺市です。
扶養内パートですが、月64時間以上の要件を満たしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
さっき堺市のページでもその記載があること確認できました!ありがとうございます☺️
- 2月9日
ここ
すでに入園済みなら勤務時間が減ることで退園になることはありません😊
♡yume♡
同じく堺市です。
扶養内パートですが、月64時間以上の要件を満たしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
さっき堺市のページでもその記載があること確認できました!ありがとうございます☺️
「パート」に関する質問
クリニック勤務の看護師の忙しさについて クリニック勤務の看護師さんに教えて頂きたいです。 先月耳鼻科のクリニックのパートの面接に行きました。 院長や採用担当者の雰囲気はすごく良かったのですが、最後…
夫の扶養内 パート 育休手当を今年の1月~4月もらっていました。 仕事復帰して、5月~6月の給与を貰いました。 7/1から新しい職場でパートとして働きます、夫の扶養内で130万以内ではたらきたいです。 1月~4月の育休…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます☺️